Hambúrguer de Coxão Mole Caseiro

Hambúrguer de Coxão Mole Caseiro

Deliciosos hambúrgueres caseiros feitos com coxão mole, suculentos e com uma casquinha crocante. Uma receita simples e saborosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o coxão mole moído, o ovo, o tempero alho e sal, a cebola picada, a mostarda, o molho inglês, o glutamato monossódico e o cheiro-verde picado.

  2. 2

    Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando com as mãos até obter uma consistência que permita modelar os hambúrgueres sem que desmanchem. O ponto ideal é quando você pega uma porção, faz uma bolinha e ela mantém a forma.

  3. 3

    Faça bolinhas com a mistura e achate-as com as mãos, formando os hambúrgueres.

  4. 4

    Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Adicione margarina suficiente para fritar os hambúrgueres.

  5. 5

    Coloque os hambúrgueres na frigideira quente e deixe fritar até dourar de um lado, aproximadamente 3-4 minutos. Vire e frite o outro lado por mais 3-4 minutos, ou até que estejam cozidos ao seu gosto. Adicione mais margarina se necessário.

  6. 6

    Sirva os hambúrgueres imediatamente, em pães, acompanhados de seus molhos e guarnições preferidas.

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Informações Nutricionais

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