Bauru de Forno com Queijo Cheddar
Um clássico Bauru, agora em versão gratinada! Camadas de pão, presunto, queijo e tomate, finalizado com queijo cheddar derretido. Uma receita simples e deliciosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio com margarina.
- 3
Cubra o fundo do refratário com fatias de pão de forma, de modo que o fundo fique totalmente coberto.
- 4
Espalhe uma camada fina de requeijão sobre o pão.
- 5
Cubra com fatias de queijo cheddar.
- 6
Adicione uma camada de presunto, queijo mussarela e tomate.
- 7
Repita as camadas (pão, requeijão, cheddar, presunto, mussarela, tomate) até acabar os ingredientes.
- 8
Na última camada, coloque o pão, o queijo mussarela e, por cima, as rodelas de tomate e cebola, polvilhando com orégano a gosto.
- 9
Cubra com o restante das fatias de cheddar, distribuindo-as por toda a superfície para decorar.
- 10
Leve ao forno por 25 minutos, ou até o queijo estar completamente derretido e dourado.




