Bauru de Forno com Queijo Cheddar

Bauru de Forno com Queijo Cheddar

Um clássico Bauru, agora em versão gratinada! Camadas de pão, presunto, queijo e tomate, finalizado com queijo cheddar derretido. Uma receita simples e deliciosa para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com margarina.

  3. 3

    Cubra o fundo do refratário com fatias de pão de forma, de modo que o fundo fique totalmente coberto.

  4. 4

    Espalhe uma camada fina de requeijão sobre o pão.

  5. 5

    Cubra com fatias de queijo cheddar.

  6. 6

    Adicione uma camada de presunto, queijo mussarela e tomate.

  7. 7

    Repita as camadas (pão, requeijão, cheddar, presunto, mussarela, tomate) até acabar os ingredientes.

  8. 8

    Na última camada, coloque o pão, o queijo mussarela e, por cima, as rodelas de tomate e cebola, polvilhando com orégano a gosto.

  9. 9

    Cubra com o restante das fatias de cheddar, distribuindo-as por toda a superfície para decorar.

  10. 10

    Leve ao forno por 25 minutos, ou até o queijo estar completamente derretido e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha
CA
Camila Ferreira Britto@cfdb880

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha

Hambúrguer Caseiro
MI
Miguel Angelo da Guimarães Barbosa@miguel1982

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado