Hambúrguer de Carne Moída
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. Receita simples e rápida, com o toque especial de temperos brasileiros.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, misture bem a carne moída com a cenoura ralada, a cebola ralada, o alho picado, o cominho, o coentro, o sazón e os demais temperos a gosto.
- 2
Adicione a maizena e a farinha de trigo, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Modele a mistura em formato de hambúrgueres, apertando levemente para dar forma.
- 4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- 5
Frite os hambúrgueres por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até estarem dourados e cozidos por dentro.
- 6
Sirva em seguida com seus acompanhamentos favoritos (pão, salada, batata frita etc.).




