Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Hambúrguer de Carne Moída

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Hambúrguer de Carne Moída

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sanduíches & Hambúrgueres

    Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. Receita simples e rápida, com o toque especial de temperos brasileiros.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha grande, misture bem a carne moída com a cenoura ralada, a cebola ralada, o alho picado, o cominho, o coentro, o sazón e os demais temperos a gosto.

    2. 2

      Adicione a maizena e a farinha de trigo, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    3. 3

      Modele a mistura em formato de hambúrgueres, apertando levemente para dar forma.

    4. 4

      Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.

    5. 5

      Frite os hambúrgueres por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até estarem dourados e cozidos por dentro.

    6. 6

      Sirva em seguida com seus acompanhamentos favoritos (pão, salada, batata frita etc.).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Sanduíches & Hambúrgueres
    4. ›Hambúrguer de Carne Moída

    Receitas Relacionadas

    Hambúrguer de Grão-de-Bico
    Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
    Iago Andrade Pinto@ipinto

    Hambúrguer de Grão-de-Bico

    Shawarma de Alcatra
    Foto de perfil de Maria Cecília AzevedoMA
    Maria Cecília Azevedo@azevedo_maria

    Shawarma de Alcatra

    Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
    MA
    Marcos Rezende Santana@marcosmar

    Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

    Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
    MA
    Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

    Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja