Hambúrguer de Aveia e Carne Moída
Deliciosos hambúrgueres caseiros, com a textura macia da aveia e o sabor da carne moída. Uma opção saudável e saborosa para o seu almoço ou jantar. Perfeitos para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a aveia, o alho picado, a gema de ovo, o molho inglês e o sal.
- 2
Divida a mistura em 6 porções iguais.
- 3
Com as mãos, molde cada porção em formato de hambúrguer, achatando-os levemente.
- 4
Aqueça metade do azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 5
Doure 3 hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
- 6
Transfira os hambúrgueres dourados para uma assadeira e reserve em forno baixo (aproximadamente 100°C) para manter aquecidos.
- 7
Repita o processo com o restante do azeite e dos hambúrgueres.
- 8
Sirva os hambúrgueres em seguida.




