Hambúrguer de Aveia e Carne Moída

Hambúrguer de Aveia e Carne Moída

Deliciosos hambúrgueres caseiros, com a textura macia da aveia e o sabor da carne moída. Uma opção saudável e saborosa para o seu almoço ou jantar. Perfeitos para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a aveia, o alho picado, a gema de ovo, o molho inglês e o sal.

  2. 2

    Divida a mistura em 6 porções iguais.

  3. 3

    Com as mãos, molde cada porção em formato de hambúrguer, achatando-os levemente.

  4. 4

    Aqueça metade do azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  5. 5

    Doure 3 hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado.

  6. 6

    Transfira os hambúrgueres dourados para uma assadeira e reserve em forno baixo (aproximadamente 100°C) para manter aquecidos.

  7. 7

    Repita o processo com o restante do azeite e dos hambúrgueres.

  8. 8

    Sirva os hambúrgueres em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Grão-de-Bico
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Hambúrguer de Grão-de-Bico

Shawarma de Alcatra
Foto de perfil de Maria Cecília AzevedoMA
Maria Cecília Azevedo@azevedo_maria

Shawarma de Alcatra

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja