Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Hambúrguer de Atum com Aveia e Iogurte

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Hambúrguer de Atum com Aveia e Iogurte

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosos hambúrgueres de atum, levemente crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de um refrescante iogurte com pepino e ervas. Uma opção saborosa e nutritiva para um jantar rápido e prático!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture delicadamente a aveia, o atum escorrido, o leite, o ovo, a cebola ralada, as ervas picadas e o sal. Adicione o óleo do atum.

    2. 2

      Unte uma frigideira grande com óleo e leve ao fogo médio.

    3. 3

      Com uma colher, forme pequenas porções da mistura de atum e aveia, achatando-as levemente com um garfo para criar os hambúrgueres.

    4. 4

      Frite os hambúrgueres por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro. Cuidado para não queimar, pois fritam rapidamente.

    5. 5

      Enquanto os hambúrgueres fritam, prepare o acompanhamento: em uma tigela pequena, misture o iogurte natural, o pepino ralado, as ervas picadas e o sal.

    6. 6

      Sirva os hambúrgueres quentes, cobertos com o iogurte de pepino e ervas. Acompanhe com uma salada fresca, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Hambúrguer de Atum com Aveia e Iogurte

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo