Hambúrguer de Atum com Aveia e Iogurte
Deliciosos hambúrgueres de atum, levemente crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de um refrescante iogurte com pepino e ervas. Uma opção saborosa e nutritiva para um jantar rápido e prático!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture delicadamente a aveia, o atum escorrido, o leite, o ovo, a cebola ralada, as ervas picadas e o sal. Adicione o óleo do atum.
- 2
Unte uma frigideira grande com óleo e leve ao fogo médio.
- 3
Com uma colher, forme pequenas porções da mistura de atum e aveia, achatando-as levemente com um garfo para criar os hambúrgueres.
- 4
Frite os hambúrgueres por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro. Cuidado para não queimar, pois fritam rapidamente.
- 5
Enquanto os hambúrgueres fritam, prepare o acompanhamento: em uma tigela pequena, misture o iogurte natural, o pepino ralado, as ervas picadas e o sal.
- 6
Sirva os hambúrgueres quentes, cobertos com o iogurte de pepino e ervas. Acompanhe com uma salada fresca, se desejar.




