Hambúrguer Caseiro de Carne

Hambúrguer Caseiro de Carne

Um hambúrguer suculento e saboroso, feito com carne moída de primeira e um toque especial de creme de cebola. Perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola e a maionese até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Divida a massa em porções de aproximadamente 150g cada.

  3. 3

    Faça bolinhas com a carne e achate-as levemente com as mãos, formando os hambúrgueres.

  4. 4

    Para facilitar o processo, coloque os hambúrgueres entre dois sacos plásticos transparentes e limpos, e achate-os com o auxílio de um rolo de massa.

  5. 5

    Leve os hambúrgueres para a grelha, frigideira ou chapa quente, grelhando por aproximadamente 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

  6. 6

    Sirva em pão de hambúrguer com seus acompanhamentos favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Shawarma de Alcatra
Foto de perfil de Maria Cecília AzevedoMA
Maria Cecília Azevedo@azevedo_maria

Shawarma de Alcatra

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha
CA
Camila Ferreira Britto@cfdb880

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado