Hambúrguer Caseiro de Carne
Um hambúrguer suculento e saboroso, feito com carne moída de primeira e um toque especial de creme de cebola. Perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola e a maionese até obter uma mistura homogênea.
- 2
Divida a massa em porções de aproximadamente 150g cada.
- 3
Faça bolinhas com a carne e achate-as levemente com as mãos, formando os hambúrgueres.
- 4
Para facilitar o processo, coloque os hambúrgueres entre dois sacos plásticos transparentes e limpos, e achate-os com o auxílio de um rolo de massa.
- 5
Leve os hambúrgueres para a grelha, frigideira ou chapa quente, grelhando por aproximadamente 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
- 6
Sirva em pão de hambúrguer com seus acompanhamentos favoritos.




