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    Hambúrguer Caseiro com Creme de Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Hambúrguer Caseiro com Creme de Cebola

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, com um toque especial de creme de cebola e proteína de soja para um sabor único e textura perfeita. Uma receita fácil e rápida para o seu dia a dia.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate a proteína de soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por 30 minutos.

    2. 2

      Após 30 minutos, escorra bem a proteína de soja e reserve.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture a carne moída, o toucinho, o alho picado, a mistura para sopa creme de cebola, a semolina e a proteína de soja hidratada.

    4. 4

      Misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Modele a massa em formato de hambúrgueres, com a espessura desejada.

    6. 6

      Leve os hambúrgueres para a geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de cozinhar.

    7. 7

      Frite os hambúrgueres em uma frigideira com um fio de óleo até dourarem dos dois lados (aproximadamente 5 minutos por lado).

    8. 8

      Alternativamente, asse os hambúrgueres em forno preaquecido a 200°C por 15-20 minutos, ou grelhe-os em uma chapa quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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