Hambúrguer Caseiro com Creme de Cebola
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, com um toque especial de creme de cebola e proteína de soja para um sabor único e textura perfeita. Uma receita fácil e rápida para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por 30 minutos.
- 2
Após 30 minutos, escorra bem a proteína de soja e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o toucinho, o alho picado, a mistura para sopa creme de cebola, a semolina e a proteína de soja hidratada.
- 4
Misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 5
Modele a massa em formato de hambúrgueres, com a espessura desejada.
- 6
Leve os hambúrgueres para a geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de cozinhar.
- 7
Frite os hambúrgueres em uma frigideira com um fio de óleo até dourarem dos dois lados (aproximadamente 5 minutos por lado).
- 8
Alternativamente, asse os hambúrgueres em forno preaquecido a 200°C por 15-20 minutos, ou grelhe-os em uma chapa quente.




