Hambúrguer Caseiro à Milanesa

Hambúrguer Caseiro à Milanesa

Deliciosos hambúrgueres caseiros, com textura perfeita e sabor irresistível. A receita leva um toque especial de farinha de trigo, deixando-os crocantes por fora e suculentos por dentro. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a carne moída, os ovos e o tempero.

  2. 2

    Adicione quase toda a farinha de trigo à carne e misture até incorporar.

  3. 3

    Reserve um pouco de farinha de trigo para empanar.

  4. 4

    Polvilhe uma superfície lisa com a farinha de trigo reservada.

  5. 5

    Com uma colher, pegue porções da carne e, com as mãos, molde os hambúrgueres.

  6. 6

    Passe os hambúrgueres pela farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  8. 8

    Frite os hambúrgueres, virando apenas uma vez, até dourarem dos dois lados e estarem cozidos por dentro.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro