Hambúrguer Caseiro à Milanesa
Deliciosos hambúrgueres caseiros, com textura perfeita e sabor irresistível. A receita leva um toque especial de farinha de trigo, deixando-os crocantes por fora e suculentos por dentro. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem a carne moída, os ovos e o tempero.
- 2
Adicione quase toda a farinha de trigo à carne e misture até incorporar.
- 3
Reserve um pouco de farinha de trigo para empanar.
- 4
Polvilhe uma superfície lisa com a farinha de trigo reservada.
- 5
Com uma colher, pegue porções da carne e, com as mãos, molde os hambúrgueres.
- 6
Passe os hambúrgueres pela farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 8
Frite os hambúrgueres, virando apenas uma vez, até dourarem dos dois lados e estarem cozidos por dentro.
- 9
Sirva em seguida.




