Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um jantar com amigos. Fácil de preparar e congelar para o dia a dia. Experimente!

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, misture a carne moída, a cebola picada, o cheiro-verde, o sal, o bacon picado, o azeite, a pimenta calabresa (se usar) e o tempero pronto.

  2. 2

    Forre uma superfície lisa com filme plástico. Faça porções de aproximadamente 140g (3 colheres de sopa cheias) da mistura de carne.

  3. 3

    Cubra as porções com filme plástico. Com um formador de hambúrguer (ou com as mãos, moldando cuidadosamente), pressione cada porção para formar um hambúrguer.

  4. 4

    Congele os hambúrgueres individualmente, envolvidos em filme plástico.

  5. 5

    Para fritar, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira. Frite os hambúrgueres congelados em fogo médio, até estarem cozidos ao ponto desejado (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha
CA
Camila Ferreira Britto@cfdb880

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha

Hambúrguer de Grão-de-Bico
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Hambúrguer de Grão-de-Bico

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado