Hambúrguer Caseiro
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um jantar com amigos. Fácil de preparar e congelar para o dia a dia. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, misture a carne moída, a cebola picada, o cheiro-verde, o sal, o bacon picado, o azeite, a pimenta calabresa (se usar) e o tempero pronto.
- 2
Forre uma superfície lisa com filme plástico. Faça porções de aproximadamente 140g (3 colheres de sopa cheias) da mistura de carne.
- 3
Cubra as porções com filme plástico. Com um formador de hambúrguer (ou com as mãos, moldando cuidadosamente), pressione cada porção para formar um hambúrguer.
- 4
Congele os hambúrgueres individualmente, envolvidos em filme plástico.
- 5
Para fritar, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira. Frite os hambúrgueres congelados em fogo médio, até estarem cozidos ao ponto desejado (aproximadamente 5 minutos de cada lado).




