Hambúrguer à Parmegiana

Hambúrguer à Parmegiana

Delicie-se com o Hambúrguer à Parmegiana, uma combinação irresistível de carne suculenta, molho de tomate temperado e queijo derretido. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o molho de tomate com a água em fogo médio por cerca de 5 minutos.

  2. 2

    Adicione o orégano ao molho e retire do fogo.

  3. 3

    Unte um refratário com o azeite e disponha os hambúrgueres sobre ele.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Vire os hambúrgueres e deixe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Cubra os hambúrgueres com o molho de tomate, as fatias de mussarela e polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Retorne ao forno e deixe gratinar por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.

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Informações Nutricionais

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