Hambúrguer à Parmegiana
•
Delicie-se com o Hambúrguer à Parmegiana, uma combinação irresistível de carne suculenta, molho de tomate temperado e queijo derretido. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o molho de tomate com a água em fogo médio por cerca de 5 minutos.
- 2
Adicione o orégano ao molho e retire do fogo.
- 3
Unte um refratário com o azeite e disponha os hambúrgueres sobre ele.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Vire os hambúrgueres e deixe por mais 5 minutos.
- 6
Cubra os hambúrgueres com o molho de tomate, as fatias de mussarela e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7
Retorne ao forno e deixe gratinar por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.




