Guisado Argentino

Guisado Argentino

O Guisado Argentino é uma deliciosa combinação de carne e legumes, cozido lentamente para realçar os sabores. Ideal para aquecer os dias frios, essa receita é perfeita para compartilhar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o alho picado, a cebola e o pimentão até que fiquem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne cortada em cubos e tampe a panela. Cozinhe até que a água da carne evapore e ela esteja bem frita.

  3. 3

    Quando a carne estiver pronta, acrescente os cubos de caldo de carne, as cenouras raladas e as batatas em cubos.

  4. 4

    Misture o extrato de tomate e a água morna, e mexa bem. Prove e ajuste o sal se necessário. Tampe novamente e deixe ferver.

  5. 5

    Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione o macarrão e mexa bem. Mantenha a panela destampada e mexa ocasionalmente até o macarrão cozinhar.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe descansar por 30 minutos antes de servir, para que o guisado engrosse e os sabores se intensifiquem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho