Gratinado de Batata Cremoso
•
Um gratinado de batata simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Cremoso por dentro e gratinado por fora, é uma receita fácil de fazer e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque as batatas e fatie-as finamente, o mais fino possível.
- 3
Tempere as fatias de batata com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Misture bem.
- 4
Em um refratário médio, intercale camadas de batatas e creme de leite, começando e terminando com as batatas.
- 5
Se necessário, adicione um pouco de leite para cobrir todas as batatas.
- 6
Cubra com o queijo parmesão ralado generosamente.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até as batatas estarem macias e o queijo dourado e borbulhante.




