Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    IS

    Isabella Lima Ramos

    @ramos_isabella

    Gratinado de Batata com Atum e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Gratinado de Batata com Atum e Mussarela

    7 de março de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A cremosidade da batata se junta ao sabor intenso do atum e o toque derretido da mussarela. Uma receita que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Cozinhe as batatas descascadas e em cubos em água fervente com o caldo de bacalhau dissolvido até ficarem macias, mas ainda firmes (al dente). Escorra bem.

    3. 3

      Em um refratário médio, disponha uma camada de batatas cozidas.

    4. 4

      Cubra com uma camada de atum ralado.

    5. 5

      Adicione uma camada de mussarela ralada.

    6. 6

      Repita as camadas: batatas, atum, mussarela.

    7. 7

      Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Gratinado de Batata com Atum e Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão