Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gratinado de Abóbora com Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gratinado de Abóbora com Frango

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um gratinado cremoso e saboroso, que combina a suavidade da abóbora com o sabor do frango, gratinado com mussarela e requeijão. Uma opção prática e deliciosa para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 220°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a abóbora amassada, a margarina, o leite, a metade da salsinha e o sal. Reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

    4. 4

      Adicione o molho de tomate e o frango desfiado. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Incorpore a salsinha restante ao refogado de frango.

    6. 6

      Em um refratário médio, espalhe o refogado de frango.

    7. 7

      Cubra com o purê de abóbora, distribuindo uniformemente.

    8. 8

      Sobre o purê, espalhe o requeijão e a mussarela ralada.

    9. 9

      Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Gratinado de Abóbora com Frango

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro