Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Glacê de Claras em Neve para Bolos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Glacê de Claras em Neve para Bolos

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um glacê branco, brilhante e leve para cobrir seus bolos e dar um toque de sofisticação. Fácil de fazer e com um sabor delicado que realça o sabor do bolo. Perfeito para ocasiões especiais ou para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 1 bolo médio

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um ponto de picos firmes.

    2. 2

      Com a batedeira desligada, adicione o açúcar aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula de silicone para não desmontar as claras.

    3. 3

      Se desejar, adicione o corante alimentício em gel, misturando suavemente com a espátula até obter a cor desejada.

    4. 4

      Cubra o bolo com o glacê de claras em neve e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Glacê de Claras em Neve para Bolos

    Receitas Relacionadas

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve
    Foto de perfil de Bruna PereiraBR
    Bruna Pereira@bruna9543

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana