Glacê de Amêndoas para Bolos e Doces

Glacê de Amêndoas para Bolos e Doces

Um glacê branco, brilhante e levemente perfumado com amêndoas, ideal para dar um toque final sofisticado aos seus bolos e doces. Fácil e rápido de preparar, garante um resultado impecável.

Serve aproximadamente 1 bolo médio

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela de vidro, bata a clara em neve utilizando um fouet ou batedeira.

  2. 2

    Adicione a essência de amêndoas e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore o açúcar de confeiteiro aos poucos, misturando suavemente com uma espátula de silicone até obter um glacê firme e brilhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão