Geléia Diet de Morango

Geléia Diet de Morango

Geléia diet de morango: sabor irresistível, rende bem e é supereconômica! Morangos frescos, água e adoçante, aproveitamento total, sobra até para o café da manhã de amanhã.

Serve até 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e limpe bem os morangos, removendo as folhas.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque os morangos e a água. Leve ao fogo médio.

  3. 3

    Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os morangos amolecerem completamente e o caldo reduzir, cerca de 15 a 20 minutos.

  4. 4

    Se necessário, adicione um pouco mais de água durante o cozimento para evitar que a geléia grude no fundo da panela.

  5. 5

    Após o cozimento, desligue o fogo e adicione o adoçante culinário.

  6. 6

    Mexa bem até o adoçante dissolver completamente.

  7. 7

    Deixe a geléia esfriar completamente antes de transferir para um pote de vidro esterilizado.

  8. 8

    Leve à geladeira para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.

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