Geléia Diet de Morango
Geléia diet de morango: sabor irresistível, rende bem e é supereconômica! Morangos frescos, água e adoçante, aproveitamento total, sobra até para o café da manhã de amanhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e limpe bem os morangos, removendo as folhas.
- 2
Em uma panela média, coloque os morangos e a água. Leve ao fogo médio.
- 3
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os morangos amolecerem completamente e o caldo reduzir, cerca de 15 a 20 minutos.
- 4
Se necessário, adicione um pouco mais de água durante o cozimento para evitar que a geléia grude no fundo da panela.
- 5
Após o cozimento, desligue o fogo e adicione o adoçante culinário.
- 6
Mexa bem até o adoçante dissolver completamente.
- 7
Deixe a geléia esfriar completamente antes de transferir para um pote de vidro esterilizado.
- 8
Leve à geladeira para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.
