Gelatina colorida

Gelatina colorida

Uma explosão de cores e sabores, a gelatina colorida é uma sobremesa divertida e refrescante que encanta a todos. Perfeita para festas e momentos especiais!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo cada pacote em 250 ml de água quente e depois completando com 250 ml de água fria.

  2. 2

    Despeje a primeira camada (gelatina de morango) em um refratário e leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Repita o processo para os outros sabores, adicionando cada camada na ordem desejada, sempre deixando a camada anterior firmar antes de adicionar a próxima.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare a camada de creme. Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água quente e misture com o leite condensado e o creme de leite.

  5. 5

    Quando todas as camadas de gelatina estiverem firmes, despeje a mistura do creme sobre a última camada de gelatina e leve novamente à geladeira por mais 2 horas.

  6. 6

    Após o tempo de geladeira, desenforme com cuidado e sirva em pedaços.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso