Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gelado Cremoso de Mangaba

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gelado Cremoso de Mangaba

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Um gelado cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso da mangaba combinado com o toque suave do creme de leite e leite Ninho resulta em uma sobremesa irresistível.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o açúcar e as polpas de mangaba por aproximadamente 3 minutos, até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Com o liquidificador ainda ligado, adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos.

    3. 3

      Adicione o leite em pó e bata por mais 3 minutos, até a mistura ficar cremosa e um pouco firme.

    4. 4

      Despeje o creme em uma travessa de inox e leve ao congelador por pelo menos 3 horas.

    5. 5

      Após 3 horas, retire do congelador e bata novamente no liquidificador por 1 minuto para quebrar os cristais de gelo. Isso garante uma textura mais cremosa.

    6. 6

      Retorne o creme à travessa de inox e leve ao congelador por mais 3 horas, ou até congelar completamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Gelado Cremoso de Mangaba

    Receitas Relacionadas

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Sorvete Cremoso de Chocolate
    BE
    Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

    Sorvete Cremoso de Chocolate

    Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
    AN
    Andressa Garcia@andressa_das

    Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga