Gelado Cremoso de Mangaba
Um gelado cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso da mangaba combinado com o toque suave do creme de leite e leite Ninho resulta em uma sobremesa irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o açúcar e as polpas de mangaba por aproximadamente 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 2
Com o liquidificador ainda ligado, adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- 3
Adicione o leite em pó e bata por mais 3 minutos, até a mistura ficar cremosa e um pouco firme.
- 4
Despeje o creme em uma travessa de inox e leve ao congelador por pelo menos 3 horas.
- 5
Após 3 horas, retire do congelador e bata novamente no liquidificador por 1 minuto para quebrar os cristais de gelo. Isso garante uma textura mais cremosa.
- 6
Retorne o creme à travessa de inox e leve ao congelador por mais 3 horas, ou até congelar completamente.




