Gelado Cremoso de Abacaxi
Um gelado refrescante e fácil de fazer, com o sabor delicioso do abacaxi e a cremosidade do leite condensado e creme de leite. Perfeito para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte o abacaxi em cubos médios.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar. Cozinhe por 15 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.
- 3
Retire o abacaxi da panela e reserve-o em um pirex. Reserve também a calda.
- 4
Em um recipiente separado, hidrate as gelatinas na calda reservada, seguindo as instruções da embalagem. Deixe descansar até que a gelatina esteja completamente dissolvida e comece a engrossar.
- 5
No liquidificador, bata a gelatina hidratada, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo e cremoso.
- 6
Despeje o creme sobre o abacaxi reservado no pirex.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o gelado esteja firme.




