Galinhada Cremosa com Milho

Galinhada Cremosa com Milho

Uma galinhada cremosa e saborosa, perfeita para um almoço em família. O toque especial do milho e do creme de leite deixa essa receita ainda mais irresistível. Uma delícia fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso e doure os cubos de frango. Tempere com sal.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente o arroz e frite levemente, mexendo sempre, para não queimar.

  4. 4

    Junte a água quente, mexendo bem, até cobrir o arroz.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate e misture.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz quase secar.

  7. 7

    Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.

  8. 8

    Adicione o milho, a salsa e a cebolinha.

  9. 9

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro