Galinhada Cremosa com Milho
Uma galinhada cremosa e saborosa, perfeita para um almoço em família. O toque especial do milho e do creme de leite deixa essa receita ainda mais irresistível. Uma delícia fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso e doure os cubos de frango. Tempere com sal.
- 2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente o arroz e frite levemente, mexendo sempre, para não queimar.
- 4
Junte a água quente, mexendo bem, até cobrir o arroz.
- 5
Adicione o molho de tomate e misture.
- 6
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz quase secar.
- 7
Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.
- 8
Adicione o milho, a salsa e a cebolinha.
- 9
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 10
Sirva quente.




