Galinhada Cremosa com Açafrão
Uma galinhada saborosa e aromática, com frango suculento e arroz soltinho. O toque especial do açafrão e o sabor caseiro vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com cebola, alho, suco de limão, caldo de galinha, açafrão, pimenta-do-reino e sal. Deixe marinar por, pelo menos, 2 horas.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo com o açúcar em fogo médio até caramelizar.
- 3
Adicione o frango e frite até dourar. Retire o frango da panela e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione os tomates e o pimentão. Refogue por alguns minutos.
- 5
Junte o arroz e misture bem. Adicione a água fervente e tempere com sal, se necessário.
- 6
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água.
- 7
Desligue o fogo, misture o cheiro-verde picado e sirva decorado com os ovos cozidos cortados em quatro.




