Galinhada Cremosa

Galinhada Cremosa

Uma galinhada saborosa e cremosa, perfeita para um almoço em família. Frango desfiado, legumes macios e um toque especial de ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie o peito de frango cozido e reserve.

  2. 2

    Pique finamente o alho e reserve.

  3. 3

    Corte a cebola em rodelas finas.

  4. 4

    Corte o tomate em cubinhos pequenos, removendo as sementes.

  5. 5

    Em uma panela média, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até ficarem translúcidos.

  6. 6

    Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Junte o frango desfiado e misture bem.

  8. 8

    Acrescente o extrato de tomate e misture.

  9. 9

    Descasque e corte a cenoura em palitos finos.

  10. 10

    Adicione a cenoura e a água à panela.

  11. 11

    Cozinhe por 5 minutos, ou até a cenoura começar a amolecer.

  12. 12

    Incorpore as ervilhas e o cheiro-verde picado.

  13. 13

    Mexa bem e cozinhe até o caldo reduzir levemente, tomando cuidado para não deixar secar demais e grudar no fundo da panela.

  14. 14

    Tempere com sal a gosto.

  15. 15

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro