Galinha Desfiada com Requeijão e Batata Palha

Galinha Desfiada com Requeijão e Batata Palha

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango desfiado cremoso, coberto com requeijão e mussarela derretida, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios. Adicione os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.

  3. 3

    Junte o frango desfiado ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e reserve.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe uma camada de requeijão cremoso.

  5. 5

    Cubra com o refogado de frango.

  6. 6

    Adicione o restante do requeijão, formando outra camada.

  7. 7

    Cubra com as fatias de mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Antes de servir, salpique a batata palha por cima.

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