Galinha Desfiada com Requeijão e Batata Palha
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango desfiado cremoso, coberto com requeijão e mussarela derretida, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios. Adicione os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.
- 3
Junte o frango desfiado ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e reserve.
- 4
Em um refratário médio, espalhe uma camada de requeijão cremoso.
- 5
Cubra com o refogado de frango.
- 6
Adicione o restante do requeijão, formando outra camada.
- 7
Cubra com as fatias de mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Antes de servir, salpique a batata palha por cima.




