Galinha Desfiada com Requeijão e Batata Palha

Galinha Desfiada com Requeijão e Batata Palha

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango desfiado cremoso, coberto com requeijão e queijo derretido, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione os tomates e o pimentão picados. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Refogue por mais 5 minutos, até os legumes amolecerem levemente.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade do requeijão cremoso.

  6. 6

    Cubra com o refogado de frango e legumes.

  7. 7

    Adicione o restante do requeijão cremoso por cima.

  8. 8

    Cubra com as fatias de queijo.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno e salpique a batata palha por cima.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita