Galinha Desfiada com Requeijão e Batata Palha
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango desfiado cremoso, coberto com requeijão e queijo derretido, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione os tomates e o pimentão picados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4
Refogue por mais 5 minutos, até os legumes amolecerem levemente.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do requeijão cremoso.
- 6
Cubra com o refogado de frango e legumes.
- 7
Adicione o restante do requeijão cremoso por cima.
- 8
Cubra com as fatias de queijo.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno e salpique a batata palha por cima.
- 11
Sirva imediatamente.




