Frittata Low Carb de Tomate Cereja

Frittata Low Carb de Tomate Cereja

Uma frittata leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e low carb. Os tomates-cereja adicionam um toque de doçura e suculência. Ideal para um almoço ou jantar prático e nutritivo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o purê de tomate, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Adicione 1 colher (sopa) do queijo parmesão ralado à mistura de ovos.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma panela funda de fundo grosso.

  4. 4

    Despeje a mistura de ovos na panela quente.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até que a frittata comece a firmar nas bordas.

  6. 6

    Distribua os tomates-cereja sobre a superfície da frittata.

  7. 7

    Salpique o restante do queijo parmesão ralado por cima dos tomates.

  8. 8

    Cozinhe por mais 7 minutos, ou até que a frittata esteja cozida e o queijo derretido, verificando ocasionalmente para evitar que queime.

  9. 9

    Retire do fogo e sirva em seguida.

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