Frittata Low Carb de Tomate Cereja
Uma frittata leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e low carb. Os tomates-cereja adicionam um toque de doçura e suculência. Ideal para um almoço ou jantar prático e nutritivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o purê de tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Adicione 1 colher (sopa) do queijo parmesão ralado à mistura de ovos.
- 3
Aqueça o azeite em uma panela funda de fundo grosso.
- 4
Despeje a mistura de ovos na panela quente.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até que a frittata comece a firmar nas bordas.
- 6
Distribua os tomates-cereja sobre a superfície da frittata.
- 7
Salpique o restante do queijo parmesão ralado por cima dos tomates.
- 8
Cozinhe por mais 7 minutos, ou até que a frittata esteja cozida e o queijo derretido, verificando ocasionalmente para evitar que queime.
- 9
Retire do fogo e sirva em seguida.




