Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fritada de Pescada Amarela com Abobrinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fritada de Pescada Amarela com Abobrinha

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma fritada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido e nutritivo. A pescada amarela combina perfeitamente com a abobrinha e os outros ingredientes, criando uma explosão de sabores.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Desfie a pescada amarela, removendo cuidadosamente todas as espinhas.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a abobrinha picada até ficar macia.

    3. 3

      Em uma tigela, misture a pescada desfiada, a cebola picada, o tomate picado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o queijo ralado. Reserve.

    4. 4

      Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos e misture a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Adicione a mistura de ovos à tigela com os outros ingredientes, misturando delicadamente.

    6. 6

      Unte um refratário médio com um fio de óleo ou manteiga.

    7. 7

      Despeje a mistura no refratário preparado.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 minutos, ou até que a fritada esteja cozida e levemente úmida no centro. Não deixe secar demais.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Fritada de Pescada Amarela com Abobrinha

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles