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    Fritada de Forno com Tomate e Ervilha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Fritada de Forno com Tomate e Ervilha

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma fritada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar prático e saboroso. A combinação de tomate, ervilha e queijo derretido é irresistível! Ideal para um dia corrido.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma vasilha grande, misture os tomates picados, a cebola picada, a ervilha (com a água da lata), o óleo, a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento em pó, o sal e o tempero verde.

    3. 3

      Adicione os sachês de sazón vermelho e misture bem até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Unte e enfarinhe um refratário médio.

    5. 5

      Despeje a massa no refratário preparado.

    6. 6

      Cubra com as fatias de mussarela.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a fritada esteja dourada e firme.

    8. 8

      Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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