Fritada de Forno com Tomate e Ervilha
•
Uma fritada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar prático e saboroso. A combinação de tomate, ervilha e queijo derretido é irresistível! Ideal para um dia corrido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma vasilha grande, misture os tomates picados, a cebola picada, a ervilha (com a água da lata), o óleo, a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento em pó, o sal e o tempero verde.
- 3
Adicione os sachês de sazón vermelho e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte e enfarinhe um refratário médio.
- 5
Despeje a massa no refratário preparado.
- 6
Cubra com as fatias de mussarela.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a fritada esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.




