Fricassê de Merluza cremoso
•
Um fricassê de merluza leve e cremoso, perfeito para um jantar especial. O sabor delicado do peixe se harmoniza com a cebola, cenoura e o toque final de batata palha crocante. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).
- 3
Junte a cenoura picada e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente os filés de merluza, o sal e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente.
- 5
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.
- 6
Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsinha picada.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhado com batata palha. Acompanha muito bem com arroz branco.




