Fricassê de Merluza cremoso

Fricassê de Merluza cremoso

Um fricassê de merluza leve e cremoso, perfeito para um jantar especial. O sabor delicado do peixe se harmoniza com a cebola, cenoura e o toque final de batata palha crocante. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Junte a cenoura picada e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente os filés de merluza, o sal e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente.

  5. 5

    Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsinha picada.

  7. 7

    Sirva imediatamente, polvilhado com batata palha. Acompanha muito bem com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau