Fricassê de Frango Light com Requeijão
Um fricassê cremoso e leve, perfeito para um jantar em família. O frango desfiado, combinado com o requeijão e a mozzarella derretida, resulta em um prato saboroso e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em uma panela com água suficiente até ficarem macios (aproximadamente 30 minutos).
- 2
Retire os peitos de frango da panela, desfie e reserve. Reserve também 1 xícara do caldo do cozimento.
- 3
No liquidificador, bata o leite evaporado, o requeijão, a maizena e o caldo reservado até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma panela, misture o frango desfiado e as azeitonas picadas.
- 5
Adicione o creme do liquidificador à panela com o frango e as azeitonas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 6
Transfira a mistura para um refratário, cubra com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até a muçarela derreter e borbulhar (aproximadamente 10 minutos).
- 7
Retire do forno, decore com batata palha e sirva acompanhado de arroz branco.




