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    Fricassê de Frango Light com Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Fricassê de Frango Light com Requeijão

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um fricassê cremoso e leve, perfeito para um jantar em família. O frango desfiado, combinado com o requeijão e a mozzarella derretida, resulta em um prato saboroso e reconfortante.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em uma panela com água suficiente até ficarem macios (aproximadamente 30 minutos).

    2. 2

      Retire os peitos de frango da panela, desfie e reserve. Reserve também 1 xícara do caldo do cozimento.

    3. 3

      No liquidificador, bata o leite evaporado, o requeijão, a maizena e o caldo reservado até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Em uma panela, misture o frango desfiado e as azeitonas picadas.

    5. 5

      Adicione o creme do liquidificador à panela com o frango e as azeitonas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar (cerca de 5 minutos).

    6. 6

      Transfira a mistura para um refratário, cubra com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até a muçarela derreter e borbulhar (aproximadamente 10 minutos).

    7. 7

      Retire do forno, decore com batata palha e sirva acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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