Fricassê de Frango Desfiado ao Molho Cremoso
Um fricassê cremoso e saboroso, com frango desfiado, tomate, milho e mussarela gratinada. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água (cobrindo o frango), o caldo de frango em tablete e metade do cheiro-verde. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Desfie o frango cozido e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- 4
Adicione o frango desfiado e refogue por 2 minutos.
- 5
Incorpore os tomates picados, o molho de tomate, o milho, o sal e o restante do cheiro-verde. Misture bem.
- 6
Adicione o requeijão cremoso e misture até derreter e formar um molho cremoso.
- 7
Transfira o fricassê para um refratário.
- 8
Cubra com a mussarela ralada.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos, ou até a mussarela gratinar e dourar.
- 10
Sirva quente.




