Fricassê de Frango Desfiado ao Molho Cremoso

Fricassê de Frango Desfiado ao Molho Cremoso

Um fricassê cremoso e saboroso, com frango desfiado, tomate, milho e mussarela gratinada. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água (cobrindo o frango), o caldo de frango em tablete e metade do cheiro-verde. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Desfie o frango cozido e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado e refogue por 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore os tomates picados, o molho de tomate, o milho, o sal e o restante do cheiro-verde. Misture bem.

  6. 6

    Adicione o requeijão cremoso e misture até derreter e formar um molho cremoso.

  7. 7

    Transfira o fricassê para um refratário.

  8. 8

    Cubra com a mussarela ralada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos, ou até a mussarela gratinar e dourar.

  10. 10

    Sirva quente.

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