Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fricassê de Frango Cremoso sem Lactose

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fricassê de Frango Cremoso sem Lactose

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um fricassê de frango cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família! Sem lactose, mantém todo o sabor e cremosidade, com o toque especial da batata palha.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga zero lactose e refogue a cebola e o alho até dourar.

    2. 2

      Adicione o peito de frango cortado em cubos e o tomate picado. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e salsinha.

    3. 3

      Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o frango começar a dourar.

    4. 4

      Reserve o frango refogado.

    5. 5

      No liquidificador, bata o leite de soja, o milho, o restante da manteiga e 1 dente de alho até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Em uma panela média, despeje o creme do liquidificador e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar levemente.

    7. 7

      Adicione o creme ao frango refogado, misturando bem. Deixe ferver por mais 2 minutos.

    8. 8

      Transfira o fricassê para um refratário médio.

    9. 9

      Cubra com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até a batata palha ficar crocante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Fricassê de Frango Cremoso sem Lactose

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois