Fricassê de Frango Cremoso sem Lactose
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família! Sem lactose, mantém todo o sabor e cremosidade, com o toque especial da batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga zero lactose e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 2
Adicione o peito de frango cortado em cubos e o tomate picado. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e salsinha.
- 3
Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o frango começar a dourar.
- 4
Reserve o frango refogado.
- 5
No liquidificador, bata o leite de soja, o milho, o restante da manteiga e 1 dente de alho até obter um creme homogêneo.
- 6
Em uma panela média, despeje o creme do liquidificador e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 7
Adicione o creme ao frango refogado, misturando bem. Deixe ferver por mais 2 minutos.
- 8
Transfira o fricassê para um refratário médio.
- 9
Cubra com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até a batata palha ficar crocante.




