Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, coberto com mussarela derretida e crocante batata palha. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma panela, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Cozinhe em fogo médio até engrossar levemente.
- 4
Transfira o refogado para um refratário médio.
- 5
Cubra com a mussarela ralada e espalhe a batata palha por cima.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até a mussarela derreter e a batata palha dourar.




