Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, coberto com mussarela derretida e crocante batata palha. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Cozinhe em fogo médio até engrossar levemente.

  4. 4

    Transfira o refogado para um refratário médio.

  5. 5

    Cubra com a mussarela ralada e espalhe a batata palha por cima.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até a mussarela derreter e a batata palha dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois