Fricassê de Frango cremoso com Batata Palha

Fricassê de Frango cremoso com Batata Palha

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, coberto com uma camada crocante de batata palha. Receita prática e perfeita para um jantar em família. O purê de batata macio equilibra o sabor do frango desfiado e do requeijão.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o tablete de tempero até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie o frango e reserve em uma tigela.

  2. 2

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse até formar um purê.

  3. 3

    Misture ao frango desfiado o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e os tomates picados.

  4. 4

    Unte um refratário médio com margarina.

  5. 5

    Faça uma camada com o purê de batata no fundo do refratário.

  6. 6

    Sobre o purê, espalhe o frango temperado.

  7. 7

    Regue o frango com o requeijão cremoso (aquecer levemente o requeijão antes de usar facilita a aplicação).

  8. 8

    Cubra com a batata palha.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a batata palha ficar dourada e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate