Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com o toque crocante da batata palha e o derretimento irresistível da mussarela. Prato prático e perfeito para o dia a dia ou uma ocasião especial. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma panela, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 3
Transfira o fricassê para um refratário médio.
- 4
Cubra com a mussarela fatiada.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter completamente.
- 6
Retire do forno e salpique a batata palha por cima.
- 7
Sirva imediatamente.




