Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com um toque especial de milho verde e coberto por queijo derretido e crocante batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque os peitos de frango, o tablete de caldo de frango e água suficiente para cobrir os frangos por 3 dedos. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da pressão.
- 3
Após o cozimento, retire a pressão da panela e verifique se o frango está cozido. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 4
Desfie o frango com dois garfos ou retire da panela e desfie com as mãos.
- 5
No liquidificador, bata o milho, o leite, o requeijão e um pouco de sal até obter um creme homogêneo.
- 6
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho picados até dourar levemente.
- 7
Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 8
Despeje o creme de milho no refogado de frango e misture bem.
- 9
Transfira o fricassê para um refratário médio.
- 10
Cubra com o queijo mussarela ralado.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar levemente (aproximadamente 15 minutos).
- 12
Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva imediatamente.




