Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com um toque especial de milho verde e coberto por queijo derretido e crocante batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque os peitos de frango, o tablete de caldo de frango e água suficiente para cobrir os frangos por 3 dedos. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da pressão.

  3. 3

    Após o cozimento, retire a pressão da panela e verifique se o frango está cozido. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  4. 4

    Desfie o frango com dois garfos ou retire da panela e desfie com as mãos.

  5. 5

    No liquidificador, bata o milho, o leite, o requeijão e um pouco de sal até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho picados até dourar levemente.

  7. 7

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

  8. 8

    Despeje o creme de milho no refogado de frango e misture bem.

  9. 9

    Transfira o fricassê para um refratário médio.

  10. 10

    Cubra com o queijo mussarela ralado.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar levemente (aproximadamente 15 minutos).

  12. 12

    Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva imediatamente.

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