Fricassê de Frango cremoso com Batata
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com batatas macias e um toque especial de requeijão e batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango em 1 litro de água com os 2 tabletes de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie o frango e reserve 1 xícara do caldo do cozimento.
- 2
Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue os tomates picados na margarina até amaciarem.
- 4
Adicione o frango desfiado, as azeitonas picadas e cozinhe por 10 minutos.
- 5
No liquidificador, bata o creme de leite com as batatas cozidas e um pouco de sal a gosto até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário médio, faça camadas intercalando o molho de tomate com o frango e o creme de batata.
- 7
Finalize com uma camada de requeijão cremoso e batata palha.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até dourar levemente.




