Fricassê de Frango cremoso com Batata

Fricassê de Frango cremoso com Batata

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com batatas macias e um toque especial de requeijão e batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango em 1 litro de água com os 2 tabletes de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie o frango e reserve 1 xícara do caldo do cozimento.

  2. 2

    Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue os tomates picados na margarina até amaciarem.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, as azeitonas picadas e cozinhe por 10 minutos.

  5. 5

    No liquidificador, bata o creme de leite com as batatas cozidas e um pouco de sal a gosto até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário médio, faça camadas intercalando o molho de tomate com o frango e o creme de batata.

  7. 7

    Finalize com uma camada de requeijão cremoso e batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho