Fricassê de Frango Cremoso
Um fricassê cremoso e saboroso, com frango desfiado, milho verde e um toque especial de queijo mussarela gratinado. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio. Refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 2
Adicione o milho verde e o frango desfiado. Mexa bem.
- 3
Cubra com água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até o líquido reduzir e o frango estar aquecido.
- 4
Transfira o refogado para um refratário.
- 5
Em uma panela limpa, derreta as 2 colheres (sopa) de margarina. Adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 2 minutos, mexendo sem parar para não queimar.
- 6
Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e engrossar.
- 7
Retire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- 8
Despeje o creme sobre o refogado no refratário, cobrindo-o completamente.
- 9
Polvilhe com o queijo mussarela ralado.
- 10
Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até o queijo gratinar.
- 11
Retire do forno, polvilhe com batata palha e sirva imediatamente.




