Fricassê de Frango Cremoso

Fricassê de Frango Cremoso

Um fricassê cremoso e saboroso, com frango desfiado, milho verde e um toque especial de queijo mussarela gratinado. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio. Refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o milho verde e o frango desfiado. Mexa bem.

  3. 3

    Cubra com água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até o líquido reduzir e o frango estar aquecido.

  4. 4

    Transfira o refogado para um refratário.

  5. 5

    Em uma panela limpa, derreta as 2 colheres (sopa) de margarina. Adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 2 minutos, mexendo sem parar para não queimar.

  6. 6

    Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e engrossar.

  7. 7

    Retire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  8. 8

    Despeje o creme sobre o refogado no refratário, cobrindo-o completamente.

  9. 9

    Polvilhe com o queijo mussarela ralado.

  10. 10

    Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até o queijo gratinar.

  11. 11

    Retire do forno, polvilhe com batata palha e sirva imediatamente.

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