Fricassê de Frango Cremoso
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com mussarela derretida e crocante batata palha. Prato perfeito para um jantar em família, fácil e delicioso! Uma receita que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, misture o leite e o creme de cebola. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que o creme de cebola grude no fundo da panela.
- 2
Assim que a mistura começar a engrossar, adicione o requeijão cremoso e misture bem até incorporar completamente.
- 3
Adicione o frango desfiado e o milho. Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Em um refratário médio, espalhe a mussarela ralada, cobrindo o fundo e as laterais.
- 5
Despeje o conteúdo da panela sobre a mussarela.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 7
Retire do forno e salpique a batata palha por cima.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




