Fricassê de Frango Cremoso

Fricassê de Frango Cremoso

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com mussarela derretida e crocante batata palha. Prato perfeito para um jantar em família, fácil e delicioso! Uma receita que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, misture o leite e o creme de cebola. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que o creme de cebola grude no fundo da panela.

  2. 2

    Assim que a mistura começar a engrossar, adicione o requeijão cremoso e misture bem até incorporar completamente.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e o milho. Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe a mussarela ralada, cobrindo o fundo e as laterais.

  5. 5

    Despeje o conteúdo da panela sobre a mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  7. 7

    Retire do forno e salpique a batata palha por cima.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois