Fricassê de Frango Cremoso
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação do frango desfiado com o requeijão e o creme de leite resulta em um molho irresistível, coberto por uma crocante batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola ralada e refogue até ficar translúcida.
- 2
Junte o extrato de tomate e o caldo de galinha, misturando bem. Cozinhe por 2 minutos.
- 3
Acrescente o frango desfiado e refogue por mais 3 minutos, até que esteja levemente dourado.
- 4
Incorpore o creme de leite e o requeijão, mexendo delicadamente até formar um molho homogêneo. Deixe ferver por 2 minutos.
- 5
Adicione o milho verde e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar e atingir a consistência desejada.
- 6
Em um refratário médio, despeje o fricassê. Cubra completamente com a batata palha.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até a batata palha ficar crocante.




