Fricassê de Frango com Batatas Gratinado

Fricassê de Frango com Batatas Gratinado

Um clássico fricassê de frango, cremoso e saboroso, coberto com um purê de batatas macio e gratinado com mussarela. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Incorpore o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  4. 4

    Cozinhe por mais 5 minutos, para aquecer o frango e incorporar os sabores.

  5. 5

    Adicione o cheiro verde picado e misture.

  6. 6

    Em um refratário médio (tipo pirex), espalhe uma camada fina do purê de batatas.

  7. 7

    Cubra com o molho de frango.

  8. 8

    Faça outra camada de purê de batatas por cima do molho.

  9. 9

    Polvilhe a mussarela ralada sobre a última camada de purê.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois