Fricassê de Frango com Batatas Gratinado
Um clássico fricassê de frango, cremoso e saboroso, coberto com um purê de batatas macio e gratinado com mussarela. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida.
- 2
Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Incorpore o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- 4
Cozinhe por mais 5 minutos, para aquecer o frango e incorporar os sabores.
- 5
Adicione o cheiro verde picado e misture.
- 6
Em um refratário médio (tipo pirex), espalhe uma camada fina do purê de batatas.
- 7
Cubra com o molho de frango.
- 8
Faça outra camada de purê de batatas por cima do molho.
- 9
Polvilhe a mussarela ralada sobre a última camada de purê.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 11
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




