Fricassê de Frango ao Forno com Requeijão
Um fricassê cremoso e saboroso, com frango desfiado, molho de tomate caseiro e um toque especial de requeijão e mussarela derretidos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água fervente com sal até ficar macio (cerca de 25-30 minutos). Desfie o frango e reserve.
- 2
Em uma panela, doure a cebola e os tomates picados em 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo.
- 3
Adicione 1/2 xícara (chá) de água, o extrato de tomate, a mostarda e o sal. Misture bem.
- 4
Junte o frango desfiado ao molho e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Acrescente o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo imediatamente para evitar que talhe.
- 6
Em um refratário médio, despeje o molho de frango com creme de leite.
- 7
Espalhe o requeijão cremoso sobre o molho.
- 8
Cubra com a mussarela ralada.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




