Fricassê de Frango ao Forno com Requeijão

Fricassê de Frango ao Forno com Requeijão

Um fricassê cremoso e saboroso, com frango desfiado, molho de tomate caseiro e um toque especial de requeijão e mussarela derretidos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água fervente com sal até ficar macio (cerca de 25-30 minutos). Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e os tomates picados em 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo.

  3. 3

    Adicione 1/2 xícara (chá) de água, o extrato de tomate, a mostarda e o sal. Misture bem.

  4. 4

    Junte o frango desfiado ao molho e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo imediatamente para evitar que talhe.

  6. 6

    Em um refratário médio, despeje o molho de frango com creme de leite.

  7. 7

    Espalhe o requeijão cremoso sobre o molho.

  8. 8

    Cubra com a mussarela ralada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

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