Fricassê de Frango
O Fricassê de Frango é uma deliciosa combinação de frango desfiado e um cremoso molho de milho, perfeito para aquecer o coração e agradar a toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio, depois desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o frango desfiado e misture bem.
- 4
No liquidificador, bata o milho verde com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme sobre o frango na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture tudo.
- 6
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 7
Transfira o fricassê para um refratário, cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




