Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fricassê de Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fricassê de Frango

    5 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    O Fricassê de Frango é uma deliciosa combinação de frango desfiado e um cremoso molho de milho, perfeito para aquecer o coração e agradar a toda a família.

    40 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio, depois desfie e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

    3. 3

      Adicione o frango desfiado e misture bem.

    4. 4

      No liquidificador, bata o milho verde com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Despeje o creme sobre o frango na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture tudo.

    6. 6

      Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Transfira o fricassê para um refratário, cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.

    8. 8

      Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Fricassê de Frango

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois