Fricassê de Contrafilé ao Creme

Fricassê de Contrafilé ao Creme

Um fricassê cremoso e saboroso, com carne macia e legumes em conserva, perfeito para um almoço especial. O toque final de maionese gratinada garante uma textura irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o contrafilé em cubos de aproximadamente 2cm.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça um fio de óleo e doure os cubos de carne em fogo médio, mexendo sempre para selar bem.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos, até ficar translúcida.

  4. 4

    Incorpore o milho, a ervilha, as azeitonas, os champignon e o palmito. Misture bem.

  5. 5

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado e o creme de leite.

  7. 7

    Transfira o fricassê para um refratário.

  8. 8

    Cubra com uma fina camada de maionese.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos, ou até dourar levemente.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate