Fricassê de Contrafilé ao Creme
Um fricassê cremoso e saboroso, com carne macia e legumes em conserva, perfeito para um almoço especial. O toque final de maionese gratinada garante uma textura irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o contrafilé em cubos de aproximadamente 2cm.
- 2
Em uma panela grande, aqueça um fio de óleo e doure os cubos de carne em fogo médio, mexendo sempre para selar bem.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos, até ficar translúcida.
- 4
Incorpore o milho, a ervilha, as azeitonas, os champignon e o palmito. Misture bem.
- 5
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 6
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado e o creme de leite.
- 7
Transfira o fricassê para um refratário.
- 8
Cubra com uma fina camada de maionese.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos, ou até dourar levemente.
- 10
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




