Fricassê de Carne Moída com Requeijão e Batata Palha

Fricassê de Carne Moída com Requeijão e Batata Palha

Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por mussarela derretida e crocante batata palha. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto. Em uma panela, cozinhe a carne moída até dourar, mexendo de vez em quando.

  2. 2

    Após cozida, escorra bem a carne, separando-a do caldo. Reserve a carne para esfriar.

  3. 3

    No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola picada e o creme de leite. Adicione as azeitonas (ou milho verde em conserva, se preferir).

  4. 4

    Em um refratário médio, misture a carne moída já fria com a batata palha.

  5. 5

    Despeje o creme do liquidificador sobre a carne e a batata palha.

  6. 6

    Cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois