Fricassê de Carne Moída com Requeijão e Batata Palha
Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por mussarela derretida e crocante batata palha. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto. Em uma panela, cozinhe a carne moída até dourar, mexendo de vez em quando.
- 2
Após cozida, escorra bem a carne, separando-a do caldo. Reserve a carne para esfriar.
- 3
No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola picada e o creme de leite. Adicione as azeitonas (ou milho verde em conserva, se preferir).
- 4
Em um refratário médio, misture a carne moída já fria com a batata palha.
- 5
Despeje o creme do liquidificador sobre a carne e a batata palha.
- 6
Cubra com as fatias de mussarela.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




