Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por mussarela derretida e finalizado com crocante batata palha. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto. Em uma panela, cozinhe a carne moída até dourar, mexendo de vez em quando, para soltar bem a água.

  2. 2

    Após cozinhar, escorra bem a carne, separando-a do caldo. Reserve a carne em um recipiente e deixe esfriar.

  3. 3

    No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola picada, o creme de leite e as azeitonas (ou milho verde, se preferir). Bata até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em um refratário médio, misture a carne moída já fria com a batata palha.

  5. 5

    Despeje o creme sobre a carne e a batata palha, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

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