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    Fricassê de Carne Moída com Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Fricassê de Carne Moída com Requeijão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por mussarela derretida e finalizado com crocante batata palha. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto. Em uma panela, cozinhe a carne moída até dourar, mexendo de vez em quando, para soltar bem a água.

    2. 2

      Após cozinhar, escorra bem a carne, separando-a do caldo. Reserve a carne em um recipiente e deixe esfriar.

    3. 3

      No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola picada, o creme de leite e as azeitonas (ou milho verde, se preferir). Bata até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Em um refratário médio, misture a carne moída já fria com a batata palha.

    5. 5

      Despeje o creme sobre a carne e a batata palha, espalhando uniformemente.

    6. 6

      Cubra com as fatias de mussarela.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    8. 8

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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