Fricassê de Carne Moída com Batata Palha
•
Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por uma camada crocante de batata palha e queijo derretido. Uma receita fácil e perfeita para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.
- 2
Na mesma panela, adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- 3
Em um refratário pequeno (aproximadamente 20x15cm), espalhe o requeijão cremoso.
- 4
Cubra o requeijão com a carne moída refogada e o bacon reservado.
- 5
Salpique a batata palha por cima da carne.
- 6
Polvilhe o queijo mussarela ralado sobre a batata palha.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




