Fricassê de Carne Moída com Batata Palha

Fricassê de Carne Moída com Batata Palha

Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por uma camada crocante de batata palha e queijo derretido. Uma receita fácil e perfeita para um jantar rápido e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Em um refratário pequeno (aproximadamente 20x15cm), espalhe o requeijão cremoso.

  4. 4

    Cubra o requeijão com a carne moída refogada e o bacon reservado.

  5. 5

    Salpique a batata palha por cima da carne.

  6. 6

    Polvilhe o queijo mussarela ralado sobre a batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro