Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fricassê de Carne Moída com Batata Palha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fricassê de Carne Moída com Batata Palha

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por uma camada crocante de batata palha e queijo derretido. Uma receita simples e perfeita para um jantar rápido e delicioso!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue o bacon (se usar) até ficar crocante. Reserve.

    2. 2

      Na mesma panela, adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.

    3. 3

      Em um refratário pequeno (aproximadamente 20x15cm), espalhe o requeijão cremoso.

    4. 4

      Cubra o requeijão com a carne moída refogada.

    5. 5

      Salpique a batata palha por cima da carne.

    6. 6

      Polvilhe o queijo mussarela ralado sobre a batata palha.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Fricassê de Carne Moída com Batata Palha

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso