Fricassê Cremoso de Frango com Milho
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com o toque especial do milho e um gratinado de queijo parmesão que derrete na boca. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure a cebola ralada.
- 2
Adicione o frango desfiado e os tomates picados. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Incorpore a salsa picada e reserve.
- 4
No liquidificador, bata o milho, o caldo de frango, a farinha de trigo e o sal até obter um creme homogêneo.
- 5
Em uma panela, leve o creme de milho ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 5-7 minutos).
- 6
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 7
Em um refratário, disponha o refogado de frango e, sobre ele, o creme de milho.
- 8
Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até gratinar.
- 10
Retire do forno, decore com batata palha (opcional) e sirva imediatamente.




