Fricassê Cremoso de Frango com Aipim
Um fricassê brasileiro reconfortante e saboroso! Frango macio em um molho cremoso de aipim, enriquecido com leite de coco e cogumelos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o aipim até ficar macio. Escorra e deixe esfriar.
- 2
Em seguida, liquidifique o aipim cozido com o leite e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela grande. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 4
Junte o frango e cozinhe até dourar.
- 5
Adicione o molho de tomate, o ketchup, os caldos de galinha e a água. Deixe ferver.
- 6
Reduza o fogo e adicione o creme de aipim, mexendo sempre para engrossar o molho.
- 7
Incorpore os cogumelos picados e cozinhe por mais 5 minutos.
- 8
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.
- 9
Sirva o fricassê quente, decorado com batata palha a gosto.




