Fricassê Cremoso de Frango com Aipim

Fricassê Cremoso de Frango com Aipim

Um fricassê brasileiro reconfortante e saboroso! Frango macio em um molho cremoso de aipim, enriquecido com leite de coco e cogumelos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o aipim até ficar macio. Escorra e deixe esfriar.

  2. 2

    Em seguida, liquidifique o aipim cozido com o leite e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela grande. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte o frango e cozinhe até dourar.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate, o ketchup, os caldos de galinha e a água. Deixe ferver.

  6. 6

    Reduza o fogo e adicione o creme de aipim, mexendo sempre para engrossar o molho.

  7. 7

    Incorpore os cogumelos picados e cozinhe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.

  9. 9

    Sirva o fricassê quente, decorado com batata palha a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois